Общественная экологическая инспекция

0

В 2010-2012 году успешно поработала Общественная экологическая инспекция на базе организации. И мы намерены усилить это направление в 2013 году, но при этом изменить стратегию. Учитывая то обстоятельство, что малый и средний бизнес практически не охвачен государственным экологическим контролем, мы стремимся оказать содействие государственным органам по выявлению и пресечению нарушений природоохранного законодательства.

Наша общественная инспекция нуждается в добровольцах, в Вас, уважаемые граждане! Ваше участие просто необходимо в оздоровлении нашей с вами общей окружающей среды. Мы глубоко ценим ваше активное участие и теперь за звонки мы платим! Каждый, кто наберет 100 подтвержденных звонков-сообщений о нарушениях, получит 10.000 тенге от НПУ «Эко Мангистау». Телефон горячей линии прежний – 50-38-80, мы ждем Ваших звонков.

Пример, как Ваши обращения меняют ситуацию в сфере охраны окружающей среды:

  • Свалка в 24 мкр.

По факту обращения жителя города Актау, общественные экологические инспектора провели рейд. Факт нарушения природоохранного законодательства был установлен. Вынесено предупреждение собственнику о наступлении ответственности, в случае, если данное нарушение не будет устранено. Собственник самостоятельно убрал прилегающую территорию.

До:

После:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста введите свой комментарий!
Пожалуйста введите свое имя